上海基督教家庭聚会地址

发布时间:2024-06-02 09:40 发布:上海旅游网

问题描述:

我是上海基督教清心堂的兄弟我们教堂大修了,那位兄弟姐妹知道哪里有家庭聚会请告诉我,我住浦东

问题解答:

我不知道你在上海那里,其实在上海到处都有基督教会的,你可以去找找

教会已经处于神的审判之下,因此到一个受审判的地方去,显然是不明智的行为。在那里,会给你一个生发错误的心,自以为是在敬拜上帝,实际却是敬拜撒旦。不要参加教会的礼拜,因圣灵已不在那里做工了。 也可暂时收听familyradio电台广播. 但应该到当地教堂购买一本《圣经》,自己在家天天看,只有多读经,才能认识哪些是罪,及耶稣的要求是什么。中国大陆的书店里是很少卖圣经的。
除了去购买圣经,一般情况下是不可以去的。

启18:4c 我又听见从天上有声音说,我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。
启18:5 因她的罪恶滔天,她的不义神已经想起来了。

彼前4:17 因为时候到了,审判要从神的家起首。若是先从我们起首,那不信从神福音的人,将有何等的结局呢?

可以自己直接与上帝聚会,而且圣经中聚会的含义就是与上帝聚集

希伯来书10:25: 你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道(原文作看见)那日子临近,就更当如此。
Not forsaking the assembling of ourselves together, as the manner of some is; but exhorting one another: and so much the more, as ye see the day approaching.

这节经文的中文圣经翻译有些缺陷,上帝说,随着审判日(那日子)临近,我们不可停止我们自己的聚会。“我们自己的聚会”这个词使我们感到惊讶。在教会时代,我们料想必定会用“教会的聚会”或“会众的聚会”这个词,而不是“我们自己的聚会”这个词。然而,在晚雨节期上帝不再使用世上的组织,比如上帝曾经在旧约时期使用以色列民族,或在整个教会时代上帝使用地方会众,但上帝现在使用信徒个人。

在原文圣经中翻译为“聚会”的那个希腊词仅在圣经中另一处发现,即帖撒罗尼迦后书2:1:“弟兄们,论到我们主耶稣基督降临,和我们到他那里聚集”,在该节经文中译为“聚集”。但是这里的聚集只包括真信徒,因为基督在末日降临时,这个聚集是“到他那里聚集”。所以,这个词只与真信徒相关,也强调了我们自己的聚会首先是与上帝的聚会。毫无疑问,我们与上帝的聚会就是研读圣经。

在原文中“彼此劝勉”中没有“彼此”这个词。劝勉这个词就是哥林多后书1:5中的安慰,“我们既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。”
既然前面的聚会,表明是与上帝直接聚会,这里的劝勉也就不存在人与人之间的彼此劝勉,而应该理解为从基督那里得到安慰,也就是从圣经中明白上帝的道。

值得注意的是,上帝赐给我们每周中的这一天,在这一天我们要特别遵从这一命令,这一天就是星期日,这是主日,在主日我们不要做使我们自己高兴的事,相反我们要“称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的。而且尊敬这日,不办自己的私事,不随自己的私意,不说自己的私话”(以赛亚书58:13)。这赐给我们的一天是星期日,在这一天我们不要为世事操心,全神贯注于我们与救主的关系。上帝赐给我们这一整天,我们可以自由地事奉上帝。

当然我们有可能在周围、在网上找到有共同信仰的人在这一天进行聚会交流,我们也可以花更多时间阅读圣经,这样就可以立刻与上帝进行聚会交流。而且这也是与圣经中所记载的所有人,如摩西、但以理、以赛亚、保罗、彼得等许多人进行聚会交流。在希伯来书12:1我们读到,他们是如同云彩围绕着我们。该节经文说:“我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。”

洗礼圣餐都是宗教仪式,任何宗教仪式救不了人,教会牧师也救不了人,要信基督,成为真信徒,即上帝的子民,这完全是上帝的工作。

耶利米哀歌3:26b:“人仰望耶和华,静默等候他的救恩,这原是好的。”诗篇51:17:“神所要的祭,就是忧伤的灵。神阿,忧伤痛悔的心,你必不轻看。”

一、上帝在创立世界以前拣选了一些人。
以弗所书1:4:“就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。”
罗马书9:15,21:“……15我要怜悯谁,就怜悯谁,要恩待谁,就恩待谁。……21 窑匠难道没有权柄,从一团泥里拿一块作成贵重的器皿,又拿一块作成卑贱的器皿吗?”
罗马书3:10-12:“10 就如经上所记,没有义人,连一个也没有。11 没有明白的,没有寻求神的。12 都是偏离正路,一同变为无用。没有行善的,连一个也没有。”
罗马书9:11-16:“双子还没有生下来,善恶还没有作出来,只因要显明神拣选人的旨意,不在乎人的行为,乃在乎召人的主。正如经上所记,雅各是我所爱的,以扫是我所恶的。这样,我们可说什么呢?难道神有什么不公平吗?断乎没有。因他对摩西说,我要怜悯谁,就怜悯谁,要恩待谁,就恩待谁。据此看来,这不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎发怜悯的神。”
约翰福音6:44:“若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的。到我这里来的,在末日我要叫他复活。”
约翰福音15:16:“ 不是你们拣选了我,是我拣选了你们。”

热点新闻